Cours de cuisine

         ....à l’Auberge de Moissière, près de Gap.

               Ateliers  » Découverte » sur la journée

James STANZER , chef de cuisine, disciple d’Escoffier, vous ouvre ses portes pour une initiation aux tours de mains simples et astucieux des chefs et professionnels de la gastronomie. En petit groupe, 5 participants max., un moment propice à l’échange et à la bonne humeur, au gré des recettes et dégustations…  » Pour débuter la journée, je vous accueille autour d’un café et vous ferez connaissance  avec notre petit groupe en toute complicité…Je compte bien, ensuite, vous transmettre tout mon amour de la culture gastronomique. » Pensez au bon cadeau  Coût du stage 130€/pers  comprenant :

  • le cours de cuisine
  • le repas de midi
  • le repas du soir
  • les boissons et collations
  • le livret de recettes

Pour ce moment de partage, vous pouvez inviter vos conjoints(tes) et proposer à vos amis de nous rejoindre pour déguster ce menu gastronomique le soir à partir de 20h. Il leur sera proposé à 51 €  avec la fameuse dégustation de liqueurs maison. Les prochains cours auront lieu les :

  • samedi 23 Mars 2019
  • samedi 13 Avril 2019
  • samedi 18 Mai 2019
  • samedi 15  et dimanche 16 Juin 2019 cueillette et cuisine de plantes de montagne
  • samedi 21 septembre 2019
  • samedi 26 octobre 2019

Pour une autre date de cours, à partir de 3 personnes, vous pouvez contacter James

Arrivée à l’Auberge à 9h30. Prévoir de quoi prendre des notes; les tabliers et le matériel sont fournis. Renseignements et inscriptions au 04.92.57.95.85 un mois avant le cours ou complétez le coupon et renvoyez le à L’Auberge de Moissière 05400 RABOU. Des arrhes d’un montant de 65 € vous seront demandées à la réservation.