Cours de cuisine

         ....à l’Auberge de Moissière, près de Gap.

               Ateliers  » Découverte » sur la journée

James STANZER , chef de cuisine, disciple d’Escoffier, vous ouvre ses portes pour une initiation aux tours de mains simples et astucieux des chefs et professionnels de la gastronomie. En petit groupe, 5 participants max., un moment propice à l’échange et à la bonne humeur, au gré des recettes et dégustations…  » Pour débuter la journée, je vous accueille autour d’un café et vous ferez connaissance  avec notre petit groupe en toute complicité…Je compte bien, ensuite, vous transmettre tout mon amour de la culture gastronomique. » Pensez au bon cadeau  Coût du stage 130€/pers  comprenant :

  • le cours de cuisine
  • le repas de midi
  • le repas du soir
  • les boissons et collations
  • le livret de recettes

Pour ce moment de partage, vous pouvez inviter vos conjoints(tes) et proposer à vos amis de nous rejoindre pour déguster ce menu gastronomique le soir à partir de 20h. Il leur sera proposé à 51 €  avec la fameuse dégustation de liqueurs maison. Les prochains cours auront lieu les :

  • samedi 24 Mars 2018
  • samedi 14 Avril 2018
  • samedi 26 Mai 2018
  • samedi 16  et dimanche 17 Juin 2018 cueillette et cuisine de plantes de montagne
  • samedi 22 septembre 2018
  • samedi 13 octobre 2018

Pour une autre date de cours, à partir de 3 personnes, vous pouvez contacter James

Arrivée à l’Auberge à 9h30. Prévoir de quoi prendre des notes; les tabliers et le matériel sont fournis. Renseignements et inscriptions au 04.92.57.95.85 un mois avant le cours ou complétez le coupon et renvoyez le à L’Auberge de Moissière 05400 RABOU